Bagna cauda e tartufo nero il prossimo week-end

Segnaliamo alcune proposte gastronomiche alle quali sarà possibile aderire nel prossimo week-end, precisamente nelle serate di venerdì 21 e sabato 22 febbraio in provincia di Cuneo.

Venerdì 21 febbraio
SERATA BAGNA CAUDA – Fossano
La Trattoria Da Cate e Maria propone una cena a tema con il piatto principe della cucina piemontese: la Bagna Caoda. Menù: piatto misto di antipasti, Bagna Caoda a volontà, dolce della casa, caffè, vino compreso. Prenotazione obbligatoria.
Info e prenotazione tel. 0172.690288

Venerdì 21 febbraio
ALLA SCOPERTA DEL TARTUFO OCCITANO – S. Michele di Prazzo, Valle Maira
Una serata dedicata ad un’eccellenza della Valle Grana: il Tartufo Nero pregiato (Tuber melanosporum). Grazie alla preziosa presenza di Fabrizio Ellena, che ha seguito da vicino il progetto di ricerca, coltivazione e promozione del tartufo nero, si scoprirà l’affascinante storia di un prodotto tipico del territorio. A seguire, cena con prodotti tipici e degustazione di ricette a base di Tartufo nero. Menù a 25 € bevande escluse. Possibilità di pernottamento.
Agriturismo Al Chersogno, B.ta Allemandi n. 6 – S. Michele di Prazzo.
Info e prenotazioni: tel. 0171.99223 – 328.0153284 – www.chersogno.it

Sabato 22 febbraio
CENA TIPICA A BASE DI BAGNA CAUDA – Paesana, Pian Muné
Cena e trasporto in quota fino alla baita di Pian Muné (25€ solo cena).
Info: tel. 328.6925406