Spezie conoscerle e utilizzarle

spezie

Descrizione

  • Indirizzo: Via Roma 53
  • Città: Cuneo
  • C.A.P.: 12100
  • Iniziato: 26 Settembre 2017 16:22
  • Termine: Questo annuncio è scaduto

Descrizione

Un viaggio tra storia, cultura e tradizioni. Un viaggio ricco di profumi, sapori e benessere.

Si parlerà di origini, curiosità, storia, tradizione utilizzo in cucina e proprietà officinali.

Sarà possibile vederle, toccarle, assaggiarle e perché no anche provare a coltivarle

Le Protagoniste:

Cannella, Coriandolo, Zafferano,

I Pepi: 9 varietà differenti Pepe nero, pepe bianco, pepe verde, pepe di Sichuan, Cubebe, Pimento, Pepe lungo, Pepe rosa, Voatziperifery,

Le zingiberacee: tutte spezie appartenenti alla stessa famiglia Zenzero, Curcuma, Cardamomo, Pepe di Melegueta, Aframomo,

Chiodi di garofano, Bacche di Ginepro, Noce Moscata, Macis, Sesamo, Peperoncino, Senape,

Le ombrellifere: Semi di Finocchio, Anice stellato, Anice verde, Aneto, Cumino, Carum Carvi

Le Date

Martedì 10 – 17 – 24 Ottobre 2017

Martedì 07 – 14 – 21 Novembre 2017

orario corsi: 21.00 – 23.00

Venerdì 20 – 27 Ottobre 2017

Venerdì 03 – 10 – 17 – 24 Novembre 2017

Orario corsi 18,00 – 20.00

Listing ID: 4059ca623b21db7

  

Report problem

Processing your request, Please wait....

Link sponsorizzati