Spezie conoscerle e utilizzarle
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Un viaggio tra storia, cultura e tradizioni. Un viaggio ricco di profumi, sapori e benessere.
Si parlerà di origini, curiosità, storia, tradizione utilizzo in cucina e proprietà officinali.
Sarà possibile vederle, toccarle, assaggiarle e perché no anche provare a coltivarle
Le Protagoniste:
Cannella, Coriandolo, Zafferano,
I Pepi: 9 varietà differenti Pepe nero, pepe bianco, pepe verde, pepe di Sichuan, Cubebe, Pimento, Pepe lungo, Pepe rosa, Voatziperifery,
Le zingiberacee: tutte spezie appartenenti alla stessa famiglia Zenzero, Curcuma, Cardamomo, Pepe di Melegueta, Aframomo,
Chiodi di garofano, Bacche di Ginepro, Noce Moscata, Macis, Sesamo, Peperoncino, Senape,
Le ombrellifere: Semi di Finocchio, Anice stellato, Anice verde, Aneto, Cumino, Carum Carvi
https://youtu.be/_Zd8A9s6z6M
Le Date
Martedì 10 – 17 – 24 Ottobre 2017
Martedì 07 – 14 – 21 Novembre 2017
orario corsi: 21.00 – 23.00
Venerdì 20 – 27 Ottobre 2017
Venerdì 03 – 10 – 17 – 24 Novembre 2017
Orario corsi 18,00 – 20.00
Indirizzo | Via Roma 53 |
Città | Cuneo |
C.A.P. | 12100 |