Spezie conoscerle e utilizzarle

 

Segnala un problema
La richiesta è in elaborazione, attendere...
Questo Annuncio è scaduto.

Descrizione

Un viaggio tra storia, cultura e tradizioni. Un viaggio ricco di profumi, sapori e benessere.

Si parlerà di origini, curiosità, storia, tradizione utilizzo in cucina e proprietà officinali.

Sarà possibile vederle, toccarle, assaggiarle e perché no anche provare a coltivarle

Le Protagoniste:

Cannella, Coriandolo, Zafferano,

I Pepi: 9 varietà differenti Pepe nero, pepe bianco, pepe verde, pepe di Sichuan, Cubebe, Pimento, Pepe lungo, Pepe rosa, Voatziperifery,

Le zingiberacee: tutte spezie appartenenti alla stessa famiglia Zenzero, Curcuma, Cardamomo, Pepe di Melegueta, Aframomo,

Chiodi di garofano, Bacche di Ginepro, Noce Moscata, Macis, Sesamo, Peperoncino, Senape,

Le ombrellifere: Semi di Finocchio, Anice stellato, Anice verde, Aneto, Cumino, Carum Carvi

https://youtu.be/_Zd8A9s6z6M

Le Date

Martedì 10 – 17 – 24 Ottobre 2017

Martedì 07 – 14 – 21 Novembre 2017

orario corsi: 21.00 – 23.00

Venerdì 20 – 27 Ottobre 2017

Venerdì 03 – 10 – 17 – 24 Novembre 2017

Orario corsi 18,00 – 20.00

Informazioni aggiuntive

IndirizzoVia Roma 53
CittàCuneo
C.A.P.12100