Serata a tema con la cucina mediterranea

 

Segnala un problema
La richiesta è in elaborazione, attendere...
Questo Annuncio è scaduto.

Descrizione

Sabato 1 giugno 2013
SERATA A TEMA CON LA CUCINA MEDITERRANEA – Fossano

Viaggio enogastronomico attraverso le terre lambite dal nostro mare… la cucina mediterranea.

Menù: Coniglio e olive al Madeira con Feta in composta su crema di melanzane e cipolla rossa di Tropea, accompagnato da un calice di Donnafugata; Spaghettoni di Gragnano allo scoglio accompagnato da un calice di Greco di tufo; Couscous con agnello
e verdure al vapore accompagnato da un calice di Rosé dell’Az. Cerrato di Castellinaldo; Mandorle e agrumi, dolce
mediterraneo accompagnato da un calice di Passito di Pantelleria.

Menù a 20€, con abbinamento di vini 28€.

Info: epsnc@gmail.com – – epsnc@gmail.com

Informazioni aggiuntive

CittàFossano