Pasqua e Pasquetta al Ristorante L’Arancera
Questo Annuncio è scaduto.
Domenica 31 marzo e lunedì 1 aprile 2013
RISTORANTE L’ARANCERA – Racconigi
Il ristorante propone un gustoso menù di Pasqua con: mezzo ovale con farcia della tradizione, foglie di petti d’oca al
fumé di ciliegio, trota del Po in mantello di grissini con salse di cipolle rosse all’agro, asparagi di Santena rosolati in
burro d’alpeggio in abito di crespella, maltagliati al cacao al souté di salsiccia e zucchine, tronchetto d’agnello al
forno con tortino di patate e spinaci, mousse al cioccolato in guscio di meringa con fragole, colomba pasquale.
Il menù di Pasquetta prevede un buffet di antipasti: tagliere di salumi, insalata di galletto, torta Pasqualina, insalata
del pescatore, mousse di gorgonzola e mascarpone con noci, focacce assortite, ciliege di patate e spinaci, grigliata di
carne, briciole di colomba con cuore di gelato alla crema e zampilli di cioccolato.
Il ristorante si trova nella Tenuta Berroni°11. Il pranzo di Pasqua è a 32€, mentre il vasto Buffet di Antipasti per
Pasquetta è a 28€, bevande incluse.
Info: tel. 0172.86419 – ristorantearancera@libero.it – www.arancera.it – 017286419 – ristorantearancera@libero.it
Città | racconigi |