Impariamo a fare il pane e derivati in casa
Questo Annuncio è scaduto.
Impariamo a fare il pane e derivati in casa
Il pane è un alimento cardine della nostra alimentazione, prepararlo in casa scegliendo con cura i nostri ingredienti significa portare in tavola un prodotto non solo buono, ma anche sano e di cui possiamo fidarci!
Dopo aver preso dimestichezza con i vari lieviti e i diversi tipi di farine, impareremo a impastare, formare e a cuocere il pane utilizzando la pasta madre, ovvero la lievitazione naturale, per avere un pane più digeribile, saporito e di lunga durata. Utilizzeremo farine biologiche di ottima qualità e alla fine del corso ogni partecipante porterà a casa il pane appena sfornato, un pezzetto di pasta madre per continuare a panificare e una piccola dispensa. Giuseppe Battaglino, panettiere esperto titolare della panetteria “Delizie e Sapori” di Bra vi guiderà passo passo alla scoperta delle ricette e degli ingredienti migliori da utilizzare.
Il corso sarà strutturato in 3 lezioni che si svolgeranno il LUNEDI’ dalle ore 20.00 alle ore 22.00 presso la panetteria “Delizie e sapori” in via Vitt. Emanuele n. 132 a Bra
La prima lezione del corso è prevista per:
lunedì 12 Ottobre 2015 alle ore 20.00
AFFRETTATEVI: POSTI LIMITATI!
Per informazioni e iscrizioni:
Arci Bra Uni Tre
Via Gianolio 26 Bra
0172/431281
www.arcibra.it
Indirizzo | Via Gianolio, 26 |
Città | Bra |