EZZELINO OSPITA JUAN LEMA – Frabosa Soprana
Descrizione
- Città: Frabosa Soprana
- Iniziato: 20 Maggio 2014 10:04
- Termine: Questo annuncio è scaduto
Descrizione
Sabato 24 maggio 2014
EZZELINO OSPITA JUAN LEMA – Frabosa Soprana
Hotel Miramonti propone una cena con lo chef uruguayano Juan Lema e tanto, tantissimo 61. Il menù propone: Guacamole con tostones (croccante di platano fritto con salsa di avocado), arroz y frivole (riso al salto e fagioli messicani in casseruola), sopa de quinoa e mandioca (zuppa speziata di quinoa e tuberi latini, pollo alla parrilla con chimichurri (pollo alla griglia, burro e pepe bianco con chimichurry e profumo di lime), pastel de carne con salsa jalapeno (pasticcio di manzo brasiliano, patate olive con vellutata di peperoni piccante), arroz con leche, cannella y mango (riso cotto nel latte, con cannella e mango), flan de coco con banana asada (flan di cocco e banana al forno). Vini: Franciacorta Berlucchi 61 brut, rosè e satèn.
Cena a 59€ vini compresi. Possibilità di pernottamento e colazione con supplemento di 40€ a persona.
Info e prenotazioni:
tel. 0174.244533
info@miramonti.cn.it