Ezzelino incontra Jermann
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Lunedì 10 giugno 2013
EZZELINO INCONTRA JERMANN – Frabosa Soprana
All’Hotel Miramonti alle ore 20.30 gli straordinari vini di Jermann incontrano i piatti storici di Ezzelino.
Il menù prevede la brandade di baccalà (2003); gamberi arrostiti in padella con insalata di pesche e granita al gin tonic
(2008); crema di baccalà e latte di capra con ravioli di ceci al profumo di limoni (2006); filetto di maialino rosato con
salsa di arancia, liquirizia e peperoncino (2007); spuma di formaggio di capra caramello salato, cioccolato 70% e
cipolle caramellate (2009); zuppetta di ciliegie con millefoglie alla nocciola (2004).
In abbinamento i vini: Afix Riesling (riesling renano 100%); Vinnae (ribolla gialla, tocai e riesling renano); Sauvignon(sauvignon 100%); Vintage Tunina (sauvignon, Chardonnay, ribolla gialla, malvasia istriana, picolit); Traminer Aromatico (Traminer aromatico 100%).
Prezzo vini inclusi 55€.
Info e prenotazioni:
Ristorante Ezzelino
Via Roma n.84
Frabosa Soprana
tel. 0174.244533 – 0174244533 –
Città | Frabosa Soprana |