CORSO DI PASTICCERIA NATURALE con prodotti di origine vegetale
Questo Annuncio è scaduto.
Questo corso è dedicato a tutti coloro che sono intolleranti al latte vaccino e alle uova, ma amano i dolci e non si vogliono privare del piacere di farseli in casa. Gli ingredienti che utilizzeremo provengono da agricoltura biologica, si utilizzeranno farine integrali o semi integrali e impareremo a realizzare dolci squisitissimi anche senza l’utilizzo di zucchero bianco. Il programma del corso è ricchissimo e prevede: dolci a lievitazione naturale, dal lievito madre, alla pasta brioche, la base per strudel, la focaccia toscana dolce e la pasta frolla. Vi sarà anche una rivisitazione del tiramisù con pan di spagna, cioccolato e marroni, i dolci al cucchiaio come i cestini di burro di mandorle, la crema pasticcera e la crema al cocco.
Sono previste 3 lezioni pratiche di due ore ciascuna. Al termine di ogni lezione ciascun corsista potrà portare a casa quanto realizzato. Il corso si svolgerà il lunedI’ dalle 20 alle 22. presso il locale “LA CANTINETTA” di p.zza Caduti per la Libertà a Bra.
INIZIO CORSO: lunedì 16 Gennaio 2017
Per informazioni ed iscrizioni:
ARCI BRA
Via Gianolio, 26 – Bra
Tel 0172/431281
www.arcibra.it – info@arcibra.it