Corso di pasticceria naturale
Descrizione
- Indirizzo: Via Gianolio, 26
- Città: Bra
- Iniziato: 22 Dicembre 2015 19:16
- Termine: Questo annuncio è scaduto
Descrizione
PASTICCERIA NATURALE con prodotti di origine vegetale.
Questo corso è dedicato a tutti coloro che sono intolleranti al latte vaccino e alle uova, ma amano i dolci e non si vogliono privare del piacere di farseli in casa. Gli ingredienti che utilizzeremo provengono da agricoltura biologica, si utilizzeranno farine integrali o semi integrali e impareremo a realizzare dolci squisitissimi anche senza l’utilizzo di zucchero bianco. Il programma del corso è ricchissimo e prevede:
-
gli impasti base: pasta folla dolce, impasto “cake” da utilizzare come base per torte, muffin, cup cake
-
le creme: la crema pasticcera, la crema allo zabaglione senza uova, le creme per farciture e i budini con addensanti naturali
-
…e altro ancora: biscotti alle mandorle (ricciarelli); torta sbrisolona; pan di spagna e focaccia genovese.
Sono previste 3 lezioni pratiche di due ore ciascuna. Al termine di ogni lezione ciascun corsista potrà portare a casa quanto realizzato. Il corso si svolgerà il LUNEDI’ dalle 20.00 alle 22.00.
INIZIO CORSO: LUNEDI’ 18 GENNAIO 2015
Per informazioni ed iscrizioni:
ARCI BRA
Via Gianolio, 26 – Bra
Tel 0172/431281
www.arcibra.it – info@arcibra.it