Corso di pasticceria naturale

 

Segnala un problema
La richiesta è in elaborazione, attendere...
Questo Annuncio è scaduto.

Descrizione

PASTICCERIA NATURALE con prodotti di origine vegetale.

Questo corso è dedicato a tutti coloro che sono intolleranti al latte vaccino e alle uova, ma amano i dolci e non si vogliono privare del piacere di farseli in casa. Gli ingredienti che utilizzeremo provengono da agricoltura biologica, si utilizzeranno farine integrali o semi integrali e impareremo a realizzare dolci squisitissimi anche senza l’utilizzo di zucchero bianco. Il programma del corso è ricchissimo e prevede:

  • gli impasti base: pasta folla dolce, impasto “cake” da utilizzare come base per torte, muffin, cup cake

  • le creme: la crema pasticcera, la crema allo zabaglione senza uova, le creme per farciture e i budini con addensanti naturali

  • e altro ancora: biscotti alle mandorle (ricciarelli); torta sbrisolona; pan di spagna e focaccia genovese.

Sono previste 3 lezioni pratiche di due ore ciascuna. Al termine di ogni lezione ciascun corsista potrà portare a casa quanto realizzato. Il corso si svolgerà il LUNEDI’ dalle 20.00 alle 22.00.

INIZIO CORSO: LUNEDI’ 18 GENNAIO 2015

Per informazioni ed iscrizioni:

ARCI BRA

Via Gianolio, 26 – Bra

Tel 0172/431281

www.arcibra.itinfo@arcibra.it

Informazioni aggiuntive

IndirizzoVia Gianolio, 26
CittàBra