Corso di pasticceria naturale

pasticceria-naturale-torta

Descrizione

  • Indirizzo: Via Gianolio, 26
  • Città: Bra
  • Iniziato: 22 Dicembre 2015 19:16
  • Termine: Questo annuncio è scaduto

Descrizione

PASTICCERIA NATURALE con prodotti di origine vegetale.

Questo corso è dedicato a tutti coloro che sono intolleranti al latte vaccino e alle uova, ma amano i dolci e non si vogliono privare del piacere di farseli in casa. Gli ingredienti che utilizzeremo provengono da agricoltura biologica, si utilizzeranno farine integrali o semi integrali e impareremo a realizzare dolci squisitissimi anche senza l’utilizzo di zucchero bianco. Il programma del corso è ricchissimo e prevede:

  • gli impasti base: pasta folla dolce, impasto “cake” da utilizzare come base per torte, muffin, cup cake

  • le creme: la crema pasticcera, la crema allo zabaglione senza uova, le creme per farciture e i budini con addensanti naturali

  • e altro ancora: biscotti alle mandorle (ricciarelli); torta sbrisolona; pan di spagna e focaccia genovese.

Sono previste 3 lezioni pratiche di due ore ciascuna. Al termine di ogni lezione ciascun corsista potrà portare a casa quanto realizzato. Il corso si svolgerà il LUNEDI’ dalle 20.00 alle 22.00.

INIZIO CORSO: LUNEDI’ 18 GENNAIO 2015

Per informazioni ed iscrizioni:

ARCI BRA

Via Gianolio, 26 – Bra

Tel 0172/431281

www.arcibra.itinfo@arcibra.it

Listing ID: 52656799360bf156

  

Report problem

Processing your request, Please wait....

Link sponsorizzati

Lascia una risposta.