Corso di pasticceria naturale
Questo Annuncio è scaduto.
PASTICCERIA NATURALE con prodotti di origine vegetale.
Questo corso è dedicato a tutti coloro che sono intolleranti al latte vaccino e alle uova, ma amano i dolci e non si vogliono privare del piacere di farseli in casa.
Gli ingredienti che utilizzeremo provengono da agricoltura biologica, si utilizzeranno farine integrali o semintegrali e impareremo a realizzare dolci squisitissimi.
Il programma del corso è ricchissimo e prevede:
-gli i impasti base: pasta folla dolce, impasto “cake” da utilizzare come base per torte, muffin, cup cake
– le creme: la crema pasticcera, la crema allo zabaglione senza uova, le creme per farciture e i budini con addensanti natuali
– …e altro ancora: biscotti alle mandorle (ricciarelli); torta sbrisolona; pan di spagna e focaccia genovese.
Sono previste 3 lezioni pratiche di due ore ciascuna. Al termine di ogni lezione ciascun corsista potrà portare a casa quanto realizzato. Il corso si svolgerà il MARTEDI’ dalle 20.30 alle 22.30.
INIZIO CORSO: MARTEDI’ 22 OTTOBRE 2013
Per informazioni ed iscrizioni:
ARCI BRA
Via Gianolio, 26 – Bra
Tel 0172/431281
info@arcibra.it
0172431281info@arcibra.it
Città | Bra |