corso di pasticceria d’autore
Descrizione
- Indirizzo: Via Gianolio, 26
- Città: Bra
- Iniziato: 18 Marzo 2015 8:00
- Termine: Questo annuncio è scaduto
Descrizione
PASTICCERIA D’AUTORE
– corso di livello avanzato –
4intense lezioni di alta pasticceria per imparare in modo semplice, ma professionale a preparare dolci e leccornie di ogni genere. Il corso sarà tenuto da un docente qualificato e che ha ottenuto molti meritati riconoscimenti: Alberto Eula della Gelateria FROZEN di via Pollenzo, 8 – Bra.
Il programma del corso, che è rivolto a coloro che conoscono già le basi della pasticceria, prevede una prima lezione dedicata alla preparazione di MOUSSE e MUFFIN, una seconda lezione in cui si realizzeranno CANNOLI SICILIANI, CHEESECAKE e CANTUCCI, una terza lezione dedicata alla TORTA DI MELE, PANNA COTTA e TARTE TATIN, e un’ultima lezione dedicata al TIRAMISU’, alle BAVARESI e ai dolci al cucchiaio. Al termine di ogni lezione si assaggeranno insieme i piatti preparati.Lezioni il lunedì dalle 20.30 alle 22.30, presso la gelateria Frozen.
INIZIO CORSO: LUNEDI’ 30 MARZO 2015
PER INFORMAZIONI ED ISCRIZIONI:
ARCI BRA – Via Gianolio, 26 – Tel. 0172-431281
www.arcibra.it