Corso di degustazione di formaggi
Questo Annuncio è scaduto.
Il corso è rivolto a tutti coloro che per interesse personale o professionale sono interessati ad appronfondire la propria conoscenza di argomenti quali: la tecnica di assaggio, i fomaggi a pasta molle, i formaggi a pasta semidura e dura, i formaggi ovini e caprini, i formaggi a pasta filata, produzione casearia italiana.
Sono previste 3 lezioni teorico-pratiche, durante le quali un docente d’eccezione, il Maestro Assaggiatore dell’ONAF Fiorenzo Giolito, vi guiderà nella degustazione dei migliori formaggio in commercio.
Il programma prevede:
– storia del formaggio
– il taglio
– la composizione di un tagliere.
Le lezioni si svolgeranno il mercoledì sera dalle ore 20.30 alle ore 22.30.
INIZIO CORSO: 23 NOVEMBRE 2011
Per info ed iscrizioni:
ARCI BRA
Via Gianolio, 26 – Bra – Tel. 0172/431281
0172431281
Città | Bra |