Corso di cucina naturale
Descrizione
- Città: Bra
- Iniziato: 26 Dicembre 2013 16:00
- Termine: Questo annuncio è scaduto
Descrizione
Un corso pratico, articolato in 4 lezioni di 2 ore ciascuna, durante le quali si imparerà a realizzare piatti che stupiranno anche i vostri amici carnivori!
I partecipanti saranno seguiti da Francesca Farkas, cuoca esperta, che aiuterà ad interpretare con fantasia ogni tipo di verdura.
Il corso, a numero chiuso, è rivolto non solo ai vegetariani, ma a chiunque abbia la curiosità di avvicinarsi ad un nuovo tipo di cucina.
Il programma prevede:
Cereali e legumi: zuppa di miso, sformato di miglio, polpettine di legumi…
Piatti regionali italiani: pappa al pomodoro, pasta e fagioli, bordatino, mesciua, farinata…
Proteine vegetali (tofu, saitan e tempeh): ragù, spezzatino…
Dolci senza zucchero con dolcificanti naturali: kanten, croccante, castagnaccio…
Gli incontri si svolgeranno il lunedì dalle ore 20.00 alle 22.00.
Costo: 85€
INIZIO CORSO: LUNEDI’ 25 FEBBRAIO ore 20.00
Il Corso è rivolto a tutti coloro che desiderano nutrirsi in maniera consapevole. Il tipo di cucina proposta sarà naturale, basata sulla preparazione di cereali integrali, verdure e legumi, e tanti altri ingredienti in armonia con le stagioni .
Il cibo, oltre che fonte di piacere, è anche fonte di salute: ingerendo il cibo adatto possiamo mantenerci forti e sani tanto da prevenire molte malattie.
Per informazioni e iscrizioni:
Arci Bra Uni Tre
Via Gianolio 26 Bra
0172/431281
e-mail: info@arcibra.it
0172431281info@arcibra.it