Corso di cucina biologica e naturale

 

Segnala un problema
La richiesta è in elaborazione, attendere...
Questo Annuncio è scaduto.

Descrizione

Prendere consapevolezza che il cibo che ci nutre è, insieme all’aria che respiriamo, il più forte legame con l’ambiente nel quale viviamo, ci può essere d’aiuto nella scelta di una migliore qualità degli alimenti e nel dedicare la giusta attenzione alla loro preparazione.

Il corso sarà strutturato in 4 lezioni serali di due ore ciascuna durante le quali si realizzeranno ricette originali e gustosissime. Non è un corso di cucina per persone ammalate o intolleranti ma un corso per chi si prende a cuore la salute propria e dei familiari, anche attraverso una sana alimentazione.

Gli incontri si svolgeranno il mercoledì dalle 20.00 alle 22.00 presso “La Cantinetta” a Bra (p.zza Caduti della Libertà n. 25). Il corso verrà realizzato in collaborazione con il Centro Commerciale NOVACOOP di Bra.

INIZIO CORSO: MERCOLEDì 21 MARZO ore 20.00.
AFFRETTATEVI: POSTI LIMITATI!

PROGRAMMA DEL CORSO:

1^ lezione: introduzione ai prodotti bio
Preparazioni base
Bracioline di vitella alla livornese
Patate alla fiorentina
Mousse di solo cioccolato ed acqua

2^ lezione: vellutate, zuppe, minestre.
Pappa al pomodoro veloce
Minestrone tiepido con pesto
Zuppa di zucca
Vellutata di spinaci

3^ lezione: le salse, la lavorazione delle uova
Maionese e altre salse
Frittata di carciofi
Patate fondenti
Torta veloce di nocciole senza farina

4^ lezione: il coniglio dalla testa alle zampe.
Patè di fegatini di coniglio alla toscana
Fondo bruno di coniglio
Ragù bianco di coniglio come in porchetta
Coniglio ripieno

Per informazioni e iscrizioni:
Arci Bra Uni Tre
Via Gianolio 26 Bra
0172/431281
e-mail: arcibra@interfree.it
www.arcibra.it
0172431281arcibra@interfree.it

Informazioni aggiuntive

CittàBra