corso avanzato di pasticceria

 

Segnala un problema
La richiesta è in elaborazione, attendere...
Questo Annuncio è scaduto.

Descrizione

PASTICCERIA D’AUTORE

– corso di livello avanzato –

4 intense lezioni di alta pasticceria per imparare in modo semplice, ma professionale a preparare dolci e leccornie di ogni genere. Il corso sarà tenuto da un docente qualificato e che ha ottenuto molti meritati riconoscimenti: Alberto Eula della Gelateria FROZEN di via Pollenzo, 8 – Bra.

Il programma del corso, che è rivolto a coloro che conoscono già le basi della pasticceria, prevede una prima lezione dedicata  alla preparazione di MOUSSE e MUFFIN, una seconda lezione in cui si realizzeranno CANNOLI SICILIANI, CHEESECAKE e CANTUCCI, una terza lezione dedicata alla TORTA DI MELE, PANNA COTTA e TARE TATIN, e un’ultima lezione dedicata al TIRAMISU’, alle BAVARESI e ai dolci al cucchiaio. Al termine di ogni lezione si assaggeranno insieme i piatti preparati. Lezioni il lunedì dalle 20.30 alle 22.30, presso la gelateria Frozen.

INIZIO CORSO: LUNEDI’ 4 APRILE 2016

PER INFORMAZIONI ED ISCRIZIONI:

ARCI BRA – Via Gianolio, 26 – Tel. 0172-431281

www.arcibra.it