A Saluzzo, c’è Fermento tutto l’anno.

La Fondazione Amleto Bertoni, nell’ambito delle iniziative in programmazione nelle prossime settimane in attesa del Salone di giugno, segnala due appuntamenti in collaborazione con C’è Fermento.

Da aprile a giugno, l’Onab, Organizzazione Nazionale degli Assaggiatori di Birra, con il patrocinio e la collaborazione della Fondazione Bertoni, organizza un corso di 1° livello per aspiranti assaggiatori di birra, con esame finale e rilascio di attestato e patente di assaggiatore. Un percorso che partirà dalla conoscenza delle materie prime, per passare attraverso l’analisi sensoriale e informazioni più tecniche e dettagliate attraverso numerose degustazioni all’interno di ogni serata. Il costo è di euro 190 e sarà realizzato con l’iscrizione di almeno 35 persone. Termine di iscrizione 31 marzo 2014 con modulo scaricabile dal sito www.onabitalia.it. Un’occasione unica a Saluzzo, un percorso di 10 lezioni tenute da rinomati docenti tra i quali Eugenio Signoroni e Luca Giaccone, curatori della Guida alle Birre d’Italia di Slow Food editore. Un’occasione unica per prepararsi a degustare il 13-14-15 giugno a C’è Fermento – Saluzzo.

Invece, nei primi giorni del mese di giugno, sempre nel panorama di Aspettando c’è fermento, è in fase di programmazione un convegno organizzato dall’ONAB Italia, dal titolo “USO CONSAPEVOLE e RESPONSABILE DELL’ALCOL”,  teso ad informare e responsabilizzare i giovani ad un consumo consapevole delle bevande alcoliche, nel rispetto delle normative vigenti.

 

 

 

 

Per maggiori informazioni:

mail eventi@fondazionebertoni.it

Oppure cellulare 349-0781590 Guido Palazzo