Corso per imparare a fare il pane in casa

 

Segnala un problema
La richiesta è in elaborazione, attendere...
Questo Annuncio è scaduto.

Descrizione

Impariamo a fare il pane e derivati in casa

Il pane è un alimento cardine della nostra alimentazione, prepararlo in casa scegliendo con cura i nostri ingredienti significa portare in tavola un prodotto non solo buono, ma anche sano e di cui possiamo fidarci!

Dopo aver preso dimestichezza con i vari lieviti e i diversi tipi di farine, impareremo a impastare, formare e a cuocere il pane utilizzando la pasta madre, ovvero la lievitazione naturale, per avere un pane più digeribile, saporito e di lunga durata. Utilizzeremo farine biologiche di ottima qualità e alla fine del corso ogni partecipante porterà a casa il pane appena sfornato, un pezzetto di pasta madre per continuare a panificare e una piccola dispensa. Giuseppe Battaglino, panettiere esperto titolare della panetteria “Delizie e Sapori” di Bra vi guiderà passo passo alla scoperta delle ricette e degli ingredienti migliori da utilizzare.

Il corso sarà strutturato in 3 lezioni che si svolgeranno il LUNEDI’ dalle ore 20.00 alle ore 22.00 presso la panetteria “Delizie e sapori” in via Vitt. Emanuele n. 132 a Bra

La prima lezione del corso è prevista per:

lunedì 11 Maggio 2015 alle ore 20.00

AFFRETTATEVI: POSTI LIMITATI!

Per informazioni e iscrizioni:

Arci Bra Uni Tre

Via Gianolio 26 Bra

0172/431281

www.arcibra.it

Informazioni aggiuntive

IndirizzoVia Gianolio, 26
CittàBra