Corso per produrre marmellate

€ 65,00

Segnala un problema
La richiesta è in elaborazione, attendere...
Questo Annuncio è scaduto.

Descrizione

CONFETTURE E CONSERVE: GOLOSITÀ SOTTO VETRO

il piacere di riscoprire le tecniche di conservazione con esercitazioni pratiche e piacevoli degustazioni.

Preparare conserve, marmellate e confetture è un lavoro che, al contrario di ciò che spesso si può pensare, regala grandi soddisfazioni. Frutta e verdura riposeranno nel barattolo protetto dal buio della dispensa, nell’attesa di regalare un assaggio di delizia primaverile nei mesi invernali. Il corso si svilupperà in 4 lezioni teorico-pratiche nel corso delle quali verranno trattati numerosi argomenti quali:  tecniche di base e norme igieniche per la conservazione degli alimenti (dolce, salato e agrodolce), confetture, marmellate, succhi concentrati e frutta sciroppata, sott’olio, sottaceti e creme vegetali. Gli incontri si terranno il giovedì dalle 20.30 alle 22.30 presso la sede arci. 

 

Quota di partecipazione: 65€

 

INIZIO CORSO:  GIOVEDI’ 12 GIUGNO 2014

 

 

Per informazioni ed iscrizioni:

ARCI BRA

Via Gianolio, 26 – Bra

Tel 0172/431281

www.arcibra.it – info@arcibra.it

Informazioni aggiuntive

IndirizzoVia Gianolio, 26
CittàBra