Corso di pasticceria naturale

 

Segnala un problema
La richiesta è in elaborazione, attendere...
Questo Annuncio è scaduto.

Descrizione

PASTICCERIA NATURALE con prodotti di origine vegetale.

Questo corso è dedicato a tutti coloro che sono intolleranti al latte vaccino e alle uova, ma amano i dolci e non si vogliono privare del piacere di farseli in casa.

Gli ingredienti che utilizzeremo provengono da agricoltura biologica, si utilizzeranno farine integrali o semintegrali e impareremo a realizzare dolci squisitissimi.

Il programma del corso è ricchissimo e prevede:

-gli i impasti base: pasta folla dolce, impasto “cake” da utilizzare come base per torte, muffin, cup cake
– le creme: la crema pasticcera, la crema allo zabaglione senza uova, le creme per farciture e i budini con addensanti natuali
– …e altro ancora: biscotti alle mandorle (ricciarelli); torta sbrisolona; pan di spagna e focaccia genovese.

Sono previste 3 lezioni pratiche di due ore ciascuna. Al termine di ogni lezione ciascun corsista potrà portare a casa quanto realizzato. Il corso si svolgerà il MARTEDI’ dalle 20.30 alle 22.30.
INIZIO CORSO: MARTEDI’ 22 OTTOBRE 2013

Per informazioni ed iscrizioni:
ARCI BRA
Via Gianolio, 26 – Bra
Tel 0172/431281
info@arcibra.it
0172431281info@arcibra.it

26 Dicembre 2013 16:00

Questo annuncio è scaduto

Listing ID 13141 642 visite totali, 0 oggi

Informazioni aggiuntive

CittàBra